понедельник, 30 апреля 2018 г.

В поющую Шурыгину бросили курицей прямо во время концерта в кабаке и началась драка


В сети появилась запись недавней презентации первой песни известной в рунете Дианы Шурыгиной. Исполняя в кафе песню «Полетели» вместе с Сашей Акт, девушка столкнулась с негативной реакцией зрителей, а ее муж подрался прямо в кафе.


Как сообщает Светлана, Диана Шурыгина и Саша Акт устроили презентацию своего творчества в кафе «Гладиатор». Во время выступления произошел крупный скандал, ведь в разгар исполнения песни «Полетели» в Шурыгину бросили живой курицей прямо из зала. При этом удивленная девушка и Саша Акт отшатнулись от микрофонов из- за птицы, но их голоса продолжили петь в фонограмме. В зале возникла суматоха, а на обидчика набросился муж Шурыгиной с кулаками, и началась драка. Все произошедшее попало на камеру.
В ролике видно, как на сцене возле Шурыгиной и Акта оказывается курица, и озадаченные исполнители перестают петь. Пока в зрительском зале возникает суматоха, на парня, который кинул курицу на сцену с кулаками набрасывается Андрей Шлянин, муж Шурыгиной. Начинается драка, и парочку пытаются разнять. Вокруг слышны крики. Позднее выяснилось, что выступление Шурыгиной сорвали пранкеры, известные как «Братья Гавс».


Комментариев нет: