понедельник, 30 апреля 2018 г.

Николас Кейдж решил бросить сниматься в кино


Стало известно, что популярный голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) решил полностью завершить свою актерскую карьеру.


Актер сообщил, что планирует уйти в отставку в ближайшем будущем. Как сообщает Светлана, по его словам он собирается стать режиссером, когда закончит свою актерскую карьеру. Во время одного из недавних интервью Кейдж рассказал: «Cейчас я, в первую очередь, играю в кино и я собираюсь продолжать делать это еще в течении трех или четырех лет, но в будущем я бы хотел больше сосредоточиться на режиссуре».
В настоящий момент актер задействован сразу в 7 картинах, из которых- пять игровых фильмов. Еще в двух анимационных лентах Николас Кейдж принимает участие в озвучивании. Ранее в этом месяце актер заявлял, что не является поклонником двух частей «Призрачный гонщик». По его словам, оба этих фильма должны были выходить с рейтингом R (для взрослых). Он также сообщил, что у него со сценаристом Дэвидом Гойером (David Goyer) был разработан отличный сценарий, который, в итоге, не был одобрен.
По информации Светланы, актер Николас Кейдж является лауреатом таких престижных премий, как «Оскар» и «Золотой глобус». Он снялся во многих фильмах, среди которых, такие как «Угнать за 60 секунд», «Пророк», «Огненные птицы» и «Сокровище нации». Кроме того, его единственной режиссерской работой на данный момент является фильм «Жиголо».

Комментариев нет: