понедельник, 30 апреля 2018 г.

Скончалась звезда «Гарри Поттера» и «Остина Пауэрса»


Стало известно о смерти одного из актеров популярной кинофраншизы «Гарри Поттер», который также исполнил ключевую роль и в фильмах об Остине Пауэрсе.


О смерти Верна Тройера (Verne Troyer) объявила его семья в социальных сетях Instagram и Facebook. Как сообщает Юрий, популярность актеру принесли такие фильмы, как «Гарри Поттер и философский камень», в котором он сыграл роль Крюкохвата- гоблина, работающего в банке Гринготтс, а также серия фильмов про Остин Пауэрс. В них он сыграл клона доктора Зло по имени Мини- Мы. Верн Тройер был карликом и его рост составлял всего 80 сантиметров.


Сообщается, что актер испытывал проблемы с алкоголем, а в начале этого месяца он был госпитализирован в больницу. Кроме того, в заявлении семьи Тройера говорится, что Верн был настоящим бойцом и последние годы боролся со своими недугами, однако, в последний раз ему этого сделать не удалось. Его семья не рассказала, о причинах смерти, но в заявлении добавила, что: «Депрессия и самоубийство- это очень серьезные проблемы. Никогда не знаешь, какую борьбу человек испытывает внутри. Будьте добры друг к другу. И всегда знайте, что не поздно обратиться к кому- нибудь за помощью».


По информации Юрия, актер Верн Тройер принял участие также в таких фильмах, как «Люди в черном», «Страх и ненависть в Лас- Вегасе», «Воображариум доктора Парнаса» и в сериале «Сабрина- маленькая ведьма».

Комментариев нет: