понедельник, 30 апреля 2018 г.

Кончита Вурст полностью сменила внешность и шокировала зрителей


Победительница престижного конкурса Евровидение- 2014 Кончита Вурст (Conchita Wurst) решила полностью изменить свою привычную для поклонников внешность.



Об этом австрийский поп- певец Томас Нойвирт (Thomas Neuwirth), более известный, как Кончита Вурст, рассказал в одном из недавних интервью. Как сообщает Светлана, журналист сообщил победителю Евровидения, что в последнее время перестал видеть фотографии певца в платье, который тот часто выкладывал у себя в социальных сетях. Причем на недавнем выступлении в театре «Лондон Палладиум» певец также не надевал платья. Отвечая на вопрос, является ли это сознательным решением, Томас сообщил, что просто решил изменить свою внешность и следовать новому образу, поэтому теперь он хочет выглядеть, как бородатый дрэг- артист в сапогах.


По словам певца, он был рад своей женской стороне и внешности в течении последних десяти лет. После того, как он выиграл Евровидение- 2014, Томас понял, что у его сценического образа есть большой потенциал, для того, чтобы развиваться в новых направлениях. Свои выступления он начинал, как дива в золотом платье, а теперь хочет вернуть свою мужскую внешность. В данный момент певец одевается так, как он себя чувствует, и он хочет выглядеть более мужественно. Причем, он отметил, что ему нравится его новая внешность, которая ближе ему и подходит для повседневной жизни. Кроме того, Томас сообщил, что ему нравится то, что на улицах его перестали узнавать.

Комментариев нет: