четверг, 10 мая 2018 г.

У заснувшей в подъезде в Москве 19-летней девушки украли кольцо с бриллиантами за 47 миллионов рублей


У модели Лизы Адаменко, которая является женой бывшего топ- менеджера компании «Лукойл», украли кольцо с бриллиантами стоимостью 47 миллионов рублей.



Инцидент произошел в то время, как девушка уснула в своем подъезде в Москве.
Как стало известно Светлане, 19- летняя Лиза Адаменко обратилась в правоохранительные органы и пожаловалась на кражу. Девушка рассказала, что у нее похитили кольцо с бриллиантами стоимостью 47 миллионов рублей, а также две сумочки Chanel и «Джи Миу», стоимость около 500 тысяч рублей за каждую. Все ценности были украдены у девушки в то время, как она спала на ступеньках своего подъезда в Москве.
Лиза Адаменко рассказала, что отмечала майские праздники, и потеряла ключи от своей квартиры на улице Рочдельской. Когда девушка в нетрезвом состоянии пыталась попасть в квартиру, то она устала, и заснула прямо под дверью на ступеньках. Утром Адаменко проснулась, и обнаружила, что ее обокрали. Тогда девушка вызвала полицию, которые прибыли на место преступления, но не смогли найти похитителя по горячим следам. Из- за сильного расстройства на следующий день Адаменко вновь напилась.
По данным Светланы, молодая девушка является женой 55- летнего олигарха Валентина Иванова, бывшего топ- менеджера известной компании «Лукойл». Пара поженилась еще в 2016 году в Ницце, когда Лизе было 17 лет. Стоит отметить, что Валентин Иванов начал встречаться с Лизой Адаменко за несколько лет до свадьбы, когда девушке было всего 13 лет.

Комментариев нет: