суббота, 12 мая 2018 г.

22- летняя девушка решила поехать в кругосветку и продать девственность


Молодая и симпатичная девушка решила продать на аукционе свою невинность, причем сделать это она собирается за рекордную сумму, чтобы исполнить свою давнюю мечту.



Модель из Португалии заявила, что собирается расстаться с невинностью, если кто-то из покупателей профинансирует ее давнюю мечту и она наконец сможет отправиться в кругосветное путешествие. Как сообщает Юрий, в данный момент Пенелопа (Penelope) собрала уже 220 тысяч фунтов стерлингов, однако она надеется получить 1 миллион. Девушка, которая учится в Париже, разместила свою анкету с условиями анонимности, так как она боится реакции своих родителей. Пенелопа рассказала, что она из очень консервативной семьи, а потому ей никогда не разрешали встречаться с мальчиками, из- за чего она росла подавленной. Кроме того, она не могла вступать ни с кем в глубокую связь, так как за ней все время присматривал ее старший брат.


Модель также сообщила, что не обеспокоена за свою безопасность, так как всеми вопросами безопасности занимается агентство Puremodelsclub, которое возьмет 20% от аукционной стоимости. По словам девушки, она уверена, что эта затея безопасная. Кроме того, она сначала поговорит со своим покупателем, прежде чем встретиться и более того, она сможет отменить сделку в любое время. Покупатель Пенелопы также должен будет предоставить удостоверение личности и депозит по обеспечению продажи, которая состоится уже в этом месяце в Германии, Швейцарии или Нидерландах по юридическим причинам. Модель считает, что опыт будет взаимно приятным, но единственную обеспокоенность у нее вызывает то, что об этом могут узнать родители.

Комментариев нет: