суббота, 12 мая 2018 г.

Молодая девушка заперла и насиловала своего парня 9 месяцев


22- летняя девушка полностью изолировала своего парня от друзей и родных, и удерживала в своем доме целых 9 месяцев, пытаясь контролировать его жизнь.



Девушка заставляла парня выполнять все ее желания, и использовала для занятий любовью.
Как сообщает Юрий, 22- летняя Джордан Ворт (Jordan Worth) из английского графства Бедфордшир (Bedfordshire) начала встречаться с молодым парнем, который вскоре перебрался к ней жить. Девушка всегда оставляла впечатление доброго и отзывчивого человека, и собиралась в будущем стать учительницей. Однако когда парень переехал к ней, то она запретила ему встречаться с родными и друзьями, взяла под свой контроль его социальные аккаунты, а также говорила, что ему надевать, и когда заниматься с ней любовью. Кроме того, парень спал на полу, и ему нельзя было ложиться с Ворт в одну постель.


Сам парень страдал гидроцефалией, и был крайне уязвим к такому жестокому поведению со стороны близкого человека. Девушка заставляла парня заниматься с ней любовью разными способами, угрожала ему, а потому он был вынужден поступать так, как она ему велела. В дальнейшем Джордан Ворт начала избивать своего бойфренда, обливать его руки кипятком, наносить ему раны острыми предметами и пытать другими способами. Соседи парочки доложили, что они часто слышали звуки насилия в доме, а также видели парня с фингалами под глазом или в бинтах, но целых 9 месяцев не вмешивались в их отношения.
Отмечается, что пара познакомилась еще в 2012 году, и их отношения развивались все эти годы. По данным Юрия, по решению суда молодая девушка была отправлена в колонию, где она проведет следующие 7,5 лет.

Комментариев нет: