суббота, 12 мая 2018 г.

Санса из «Игры престолов» призналась, что она обожает делать с колбаской


Звезда популярного сериала «Игры престолов» Софи Тернер (Sophie Turner) решила признаться, что она любит упругие сосиски и открыла, что она обожает делать с колбасками.



Буквально на днях актриса завела новый аккаунт @sophiessausagereviews в Instagram, который полностью посвящен ее любимым сосискам.


Как сообщает Светлана, сразу после открытия своего личного блога, Софи Тернер опубликовала в нем свой первый обзор. «Классическая Камберлендская сосиска. Сочная, приготовленная на укусе. Кожица не слишком жесткая. Длиной практически с мой средний палец: идеально. Однако мне бы хотелось, чтобы кожица была более хрустящей. Поэтому..... Результат: 7/10/10»,- сообщила актриса.


На данный момент, на новую страницу актрисы, где она выкладывает только обзоры на различные блюда с сосисками, подписано уже почти 20 тысяч подписчиков. В одном из других обзоров, Софи оценила турецкую сосиску на 8 из 10 баллов, отметив, что у нее хрустящая корочка, но сама она мягкая внутри. В третьем и последнем на данный момент обзоре актриса рассказала про калифорнийскую сосиску под соусом. Это блюдо удостоилось только 4 баллов из 10.

Комментариев нет: