четверг, 10 мая 2018 г.

Питерскую школьницу поставили на колени и жестоко избили ногами перед камерой


В сети появилось видео, на котором удалось заснять, как школьницу из Петербурга, стоящую на коленях, жестоко избивают ногами по лицу.



Поводом для такого обращения стало то, что девочка рассказала взрослым о том, как ее подруги распивали алкоголь.
Как сообщает Юрий, действие ролика происходит в Санкт- Петербурге, во дворах 1- ого Рабфаковского переулка, а сами школьницы учатся в учебном заведении №337. Поводом для жестокой драки школьниц послужило то, что одна из девочек рассказала старшим о том, как «ее подруги бухали и сперли вещи». Узнав об этом, группа старшеклассниц подкараулила свою 13- летнюю знакомую, и решила заставить ее извиниться на камеру, при этом всячески угрожая. Однако извинений оказалось недостаточно, и школьницы решили жестоко избить девочку.
На кадрах видео сидящая на коленях плачущая девочка извиняется перед всеми на камеру, в то время, как ее знакомая держит ее за волосы. В какой- то момент она с приказом «извиняйся!» бъёт девочку ногой в лицо. После слов извинений, знакомая наносит ей несколько сильных ударов ногой в лицо, после чего девочка начинает рыдать. Другие подруги за кадром уговаривают школьницу остановить избиение, и со страхом замечают, что «у нее уже кровь пошла». Тем временем, школьница, которая наносила удары ногой угрожает своей жертве. По ее словам, если видео попадет в сеть, то «друзья найдут ее, и она не выживет». После этого девочки уходят, и показывают избитой средний палец.
По данным Юрия, видеоролик уже попал к правоохранительным органам, которые начали проводить проверку инцидента. По словам представителей Следственного комитета, эпизодом уже занимается прокуратура и полиция. Из ролика следователям удалось без проблем узнать и лица, и имена подозреваемых, которых обвиняют в нанесении телесных увечий шестикласснице.

Комментариев нет: