четверг, 10 мая 2018 г.

Ургант показал Киркорова в новом клипе с бомжами, Бузовой и Тимати


Иван Ургант представил в своем шоу «Вечерний Ургант» свою версию клипа Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий».



По словам Урганта, главной целью было сделать молодежное видео, а потому в клипе появились известные рэперы Гнойный и Тимати, пародия на Face, игра PUBG, а также бомжи и нецензурная лексика.
Как сообщает Юрий, новый клип Киркорова уже появился на YouTube. В ролике засветился не только сам эстрадный певец, но и такие музыканты и известные личности, как Николай Басков, Григорий Лепс, Ольга Бузова, Амиран Сардаров, Иван Ургант, Тимати, Владимир Машнов, Александр Плющенко и Яна Рудковская. Сам Ургант выступил продюсером нового музыкального видео. Стоит заметить, что клип на песню «Цвет настроения синий» содержит нецензурную лексику и неприличные жесты.
Ролик начинается с того, что сам Киркоров с прической как у рэпера Face лежит в комнате с большими плакатами PUBG и GTA во всю стену, и курит. В дальнейшем ролике появляется множество подростков, которые тусуются, курят, распивают спиртное, катаются на машине и гуляют по городу. Сам Киркоров показывает Гнойному средний палец, покупает много презервативов у Бузовой, катается на тележке из супермаркета и многое другое. В конце Филипп Киркоров обсуждает идею клипа с Ургантом, где называет всю задумку «какой- то дичью» и громко ругается.
По данным Юрия, новое видео Урганта и Киркорова вошло в топ трендов на российском YouTube, и всего за сутки ролик посмотрели более 2,5 миллионов раз.

Комментариев нет: