суббота, 26 мая 2018 г.

Девушки стали массово задирать трусы


В преддверии пляжного сезона в социальных сетях зародился новый тренд: девушки натягивают нижнюю часть бикини выше бедер.



Создали новую моду знаменитости, которые массово начали публиковать соответствующие фотографии в купальниках. К ним присоединились и те, кто предпочитают слитные купальники с модным фасоном.


Популярная звезда реалити-шоу и модель Ким Кардашьян успела опубликовать уже целые серию фотографий в разных купальниках, сообщает Юрий. На всех снимках у девушки бикини натянуты выше бедер. Моду подхватили и другие модели: Деми Роуз, Оливия Бакленд, Белла Хадид и Эмили Ратаковски. Присоединилась к ним певица Рита Ора, сфотографировавшись в цельном купальнике.


Как сообщает Юрий, модели более пышных форм тоже не остались в стороне. Среди них Деми Роуз и даже Эшли Грэм, натянувшая слитный леопардовый купальник. В тренде, конечно, и блогеры: Мэдди Брюс и Мэдди Эдвардс.


Некоторые пользователи социальных сетей сомневаются в том, что тренд распространится дальше представителей шоу- бизнеса, так как не у всех хватит смелости для таких купальников.


Комментариев нет: