четверг, 10 мая 2018 г.

Звезда «Интернов» выложила голые фото из ванной


Российская актриса Кристина Асмус, получившая известность после сериала «Интерны», поразила своих подписчиков в инстаграме, опубликовав несколько обнаженных фото из ванной.


Как сообщает Юрий, Кристина Асмус, сыгравшая Варвару Черноус в «Интернах», шокировала поклонников, опубликовав два откровенных снимка в своем Instagram- аккаунте. На фотографиях Асмус предстала топлесс, а также полностью обнаженной в своей ванной. Сама девушка сопроводила свою публикацию тегами с юмором, предвкушая реакцию подписчиков на то, что она является мамой, а также, что ей уже нечем удивить общественность.
В целом поклонники оценили пикантные снимки Асмус, и за пару дней публикация набрала 56 тысяч лайков и тысячи комментариев. Поклонники актрисы отметили, что на фото она «очень милая и красивая», но все же задумались, как муж актрисы реагирует на подобные публикации со стороны своей молодой жены.


Кроме работы в «Интернах», Кристина Асмус также приняла участие в съемках таких фильмов, как «Елки», «Что творят мужчины!», «Дублер» и многих других. По данным Юрия, с 2013 года Кристина Асмус замужем за известным шоуменом Гариком Харламовым, а в январе 2014 года у них родилась дочь Анастасия.

Комментариев нет: