воскресенье, 6 мая 2018 г.

Хакерша выкрала интимные снимки и деньги Пэрис Хилтон


У знаменитой певицы и модели Пэрис Хилтон (Paris Hilton) похитили интимные фотографии, а также внушительную денежную сумму. Отмечается, что злоумышленница взломала личные аккаунты знаменитости, и годами получала деньги и медиафайлы Хилтон.



Как сообщает Светлана, девушка- хакер Пайцар Бхаджан (Paytsar Bkhchadzhyan) еще в 2015 году сумела получить доступ к нескольким банковским счетам Хилтон, и в течение двух лет обманным путем перевела на свой счет примерно 130 тысяч долларов. Кроме того, под видом Хилтон хакерша просила многих влиятельных личностей оказать ей финансовую помощь. Интересно, что в руках у взломщицы также оказались многие личные и откровенные фотографии Пэрис Хилтон, однако неизвестно, что она с ними сделала.


Кроме аккаунтов самой Хилтон, хакерша также получила доступ к аккаунтам отца Пэрис Рика Хилтона (Rick Hilton), а также ее сестры Никки Хилтон (Nikki Hilton). Однако в 2017 году Бхаджан была арестована, и признала себя виновной. Теперь у хакерши требуют возмещения морального ущерба в размере более 300 тысяч долларов, а также ей может угрожать несколько лет лишения свободы. Окончательный вердикт подсудимой будет вынесен уже 7 мая.


По данным Светланы, знаменитости часто становятся жертвами самых разных взломщиков и хакеров, которые публикуют их интимные и голые фотоснимки в интернете. Так, в число жертв группировки Celeb Jihad входят такие знаменитости, как Дженнифер Лоуренс, Риз Уизерспун, Аманда Сайфред и многие другие.



Комментариев нет: