воскресенье, 6 мая 2018 г.

Молодая россиянка в полицейской форме спела за рулем дорогого BMW и взбесила соцсети


Пользователей сети возмутила молодая девушка, которая спела блатную песню, сидя за рулем своего дорогого автомобиля в полицейской форме. Многие посчитали, что девушка является «лицом современной полиции, которую в стране не воспринимают всерьез».



Как сообщает Юрий, молодая девушка Виктория Якунина привлекла внимание многих пользователей после того, как в твиттере был опубликован один из роликов с ее участием. На видео Якунина в полицейской форме сидит в кожаном салоне дорогого BMW и напевает блатную песню о том, как «вор погорел на деле». И хотя точно не ясно, работает ли девушка в полиции на самом деле, подобный ролик возмутил многих пользователей.
Автор публикации отметил, что «Якунина является младшим лейтенантом московской полиции», и что не «удивлен тому, что в России так относятся к полицейским». Позднее ролик о Якуниной выпустил также известный видеоблогер Камикадзе, чье видео посмотрели уже более 500 тысяч раз.
В комментариях к роликам пользователи написали, что живут «в стране воров, терпил и баранов», и что «в России нет полиции по определению». Некоторые посчитали, что девушка похожа на скандально известную Настю Рыбку, и вероятно получила свою машину тем же способом. Другие принялись оскорблять Якунину, называя ее мерзким созданием, дурой и гопницей. К тому же, многие пользователи принялись обсуждать форму девушки, пытаясь понять, настоящая она или нет. Напоследок многие даже написали, что нужно «поскорее валить из страны».
По данным Юрия, в своем инстаграме Якунина не в первый раз публикует видео, на которых напевает разные песни, сидя за рулем. Сама девушка удивилась тому, что ее видеоролик вызвал такой хайп, и привлек к себе внимание многих тысяч людей. Также стоит заметить, что на многих фотографиях в своем аккаунте девушка предстает в полицейской форме.

 

Комментариев нет: