понедельник, 28 мая 2018 г.

World of Warcraft. Расы. Орда. Тролли

От выбора расы зависит то, на чьей стороне вам придется сражаться в этой непрекращающейся войне. Верные защитники Альянса или яростные воины Орды- кто вам больше по душе?

Тролли



Загадочные конспираторы Яростные тролли Азерота славятся своей жестокостью, ненавистью ко всем другим расам и страстью к темному мистицизму. Единственным исключением являются тролли племени Черного Копья и их хитрый вожак по имени Вол’джин. Это гордое племя изгнанников находилось на грани вымирания, когда на занимаемый ими остров в Южных морях в результате шторма попал вождь Тралл и могучие воины Орды.
История
Возглавляемые Сен’джином, мудрым отцом Вол’джина, воины Черного Копья отринули предубеждения и объединились с орками Тралла, чтобы выстоять против вторгшихся на остров людей. Однако вскоре отряд жестоких мурлоков, жаждущий задобрить таинственную морскую ведьму, вынудил троллей покинуть остров. В пылу сражения Сен'джин был убит. В память о Сен’джине Тралл принял племя Черного Копья в Орду и подыскал для них новый дом- острова Эха, расположенные недалеко от берегов Дуротара. Вскоре судьба преподнесла троллям новый удар: знахарь Залазан предал собратьев и стал превращать их в лишенных рассудка слуг. Темному Копью снова пришлось сражаться за свой дом. Вскоре после победы над Королем- личом в Нордсколе Вол’джин заручился помощью лоа- могучих древних духов, почитаемых троллями,- и вернул племени острова Эха. Когда новым вождем стал дерзкий Гаррош Адский Крик, который открыто выказал презрение к племени Черного Копья, многие тролли покинули Оргриммар. После многочисленных преступлений Гарроша против Орды Траллу пришлось отстранить не оправдавшего надежд вождя и передать титул Вол'джину. С тех пор положение троллей в Орде стало еще более прочным, и они всегда готовы постоять за себя и своих союзников.
Стартовая зона
Острова Эха
Острова Эха- несколько клочков суши у засушливого побережья Дуротара. Архипелаг служит домом не только троллям Черного Копья, но и тиграм, ящерам и другим опасным хищникам. Конечно, дикие звери- не главная забота племени. Несмотря на то что воины Черного Копья освободили острова Эха от Залазана, против них выступила таинственная морская ведьма, использующая темную магию, чтобы разрушить уклад жизни троллей. Кроме того, наги захватили территорию к северу от острова Черного Копья, на котором находится резиденция вождя племени Вол’джина. Вечные изгнанники, тролли Черного Копья принесут любые жертвы, чтобы защитить свой дом. Сейчас на острове Черного Копья растет новое поколение бесстрашных троллей, готовое погибнуть ради будущего всего племени.
Город
Остров Черного Копья
С победы над знахарем Залазаном Вол’джин и его племя трудились над укреплением своего дома на острове Черного Копья. Остров в джунглях, покрытый хижинами и сетью мостов между ними,- символ славы племени, хотя сейчас тролли тревожатся за свое будущее из- за напряженных отношений между Вол’джином и вождем Орды, Гаррошем Адским Криком. Но племя Черного Копья поклялось стоять насмерть в бою против любого врага.
Предводитель
Вол'джин
Вол’джин поклялся сделать все возможное, чтобы управлять племенем Черного Копья так же хорошо, как это делал бы его отец, Сен’джин. Четыре года Вол’джин жил в Оргриммаре, давая Траллу стратегические советы и помогая в таких важных операциях, как освобождение Подгорода, после того как бастион Отрекшихся был захвачен верховным аптекарем Гнилессом и Вариматасом, повелителем ужаса. Увы, недавно Вол’джин рассорился с новым вождем Орды Гаррошем Адским Криком. Не приняв его кровожадности и страсти к войне, лидер троллей помог свергнуть Гарроша. С тех пор он сам является вождем Орды.
Транспорт
Ящеры
Свирепость калимдорских ящеров покорила сердце троллей Черного Копья, едва они прибыли на острова Эха. Племя считает ящеров олицетворением охотничьего духа. Объезженная рептилия- отличный скакун. Храбрые наездники из племени Черного Копья отлично умеют использовать ярость своих ящеров в бою. Обладание подобным хищником является знаком высокого положения среди троллей: многие воины погибли, пытаясь подчинить себе ловких и смертельно опасных ящеров. Те, кому это удалось, считаются великими охотниками.

Комментариев нет: