суббота, 16 июня 2018 г.

Ученые создали идеальную девушку и испугались


Ученые создали идеальную внешность девушки будущего, но сами же испугались своего творения.


Профессор антропологии Элис Робертс (Alice Roberts) из Бристольского университета решила создать идеальную суперженщину, сообщает Светлана. Для этого она отказалась от эволюционных процессов и взяла все лучшее, что есть у животных. Чтобы люди не мучались от вредоносного ультрафиолетового солнечного излучения, девушка будущего получила кожу лягушки. Чтобы улучшить слух, уши были заменены на уши летучей мыши. Проблемы, связанные с продолжением рода, были исправлены внедрением сумки, как у кенгуру. Ноги стали похожими на птичьи ради высокой скорости бега. Правда, с ними вряд ли получится взобраться на гору.


Для создания суперженщины Элис Робертс черпала вдохновение в анатомии собак, кошек, моллюсков, рыб, лебедей и шимпанзе, сообщает Светлана. Вместо обычных легких Робертс наградила ее воздушными мешками, так как они эффективнее очищаются от углекислого газа. Сердце также улучшено и получило большее количество артерий. Заменены глаза и еще многие другие органы.


Исследование закончилось созданием трехмерной реалистичной модели девушки будущего по версии ученой. Робертс сказала, что увидев впервые новый вид человек, она сильно испугалась. Своим видом ей особо не нравятся птичьи ноги, но все же удобство важнее.


Комментариев нет: