суббота, 2 июня 2018 г.

Девушка в Москве пожаловалась на роллы, которые заставили ее заниматься оральным сексом


Необычный случай произошел в Москве. Молодая девушка подала заявление на малознакомого парня, который угостил ее роллами. После этого девушка занялась с ним оральным сексом.


Как сообщает Светлана, в полицию поступило заявление о необычном изнасиловании жительницы Москвы. В обращении девушка указала, что пошла на свидание с незнакомым парнем, с которым познакомилась во «Вконтакте» и который угостил ее японскими роллами в кафе. После того, как девушка их съела, она испытала странные ощущения и возбуждение, и сразу же занялась с парнем оральным сексом. Сама девушка заявила, что не хотела этого делать, и попросту не контролировала свои действия.
Позднее девушка пришла к выводу, что вероятно незнакомец подсыпал ей в блюдо какое- то вещество, оказывающее эффект одурманивания и полового влечения. В итоге москвичка обратилась в полицию с требованием арестовать и наказать парня. В ходе расследования было установлено, что у девушки, которая пошла на свидание, был и другой парень, а видео орального секса было снято на камеру телефона и утекло в сеть. По версии следствия, девушка попыталась скрыть свою измену, объявив себя жертвой изнасилования.
Суши и роллы являются очень популярными блюдами, однако многие считают их достаточно опасными. Одной из главных причин считается то, что в сырой рыбе могут оказаться крайне вредные для человека паразиты, напоминает Светлана.

Комментариев нет: