вторник, 26 июня 2018 г.

Самая красивая фанатка из России оказалась порнозвездой и ее удалили с сайта Первого канала


Стало известно о том, что самая красивая болельщица за сборную России на самом деле является звездой фильмов для взрослого поколения. После этого Первый канал даже удалил изображение девушки со своего сайта в разделе ЧМ- 2018.


Как сообщает Юрий, фотография молодой и красивой российской болельщицы привлекла внимание многих пользователей, и девушка со снимков вскоре стала довольно популярной. Однако вскоре выяснилось, что 28- летняя Наталья Немчинова известна в сфере определенных фильмов под псевдонимами Delilah G, Annabell, Danica A и Amanda. Сама актриса является супругой украинца Сергея Рощупкина, выступающего ее продюсером, и также часто появляется на тематических вечеринках в клубах для свингеров.


Вдобавок девушка страстно увлекается футболом, и фотографии Немчиновой- болельщицы стали популярны еще во время ЧМ- 2016. Однако уже тогда девушка снималась моделью для Playboy и других тематических изданий для мужчин.


Вскоре после того, как правда о настоящем бизнесе Немчиновой и ее мужа появилась в сети, на сайте Первого канала поменяли изображение девушки на другую болельщицу. Ранее Немчинова украшала фон сайта в рекламе прямых трансляций матчей чемпионата мира по футболу.


По данным Юрия, самая красивая болельщица Наталья Немчинова также является победительницей конкурса красоты «Мисс Москва- 2007». Тогда девушке- модели было всего 17 лет.

Комментариев нет: