суббота, 16 июня 2018 г.

Парень приготовил и съел свою ногу вместе с друзьями


Один парень решил превратить свою отрезанную ногу в изысканное кулинарное блюдо. После этого он позвал своих друзей, и вместе с ними съел ее.


Публикация с коротким рассказом появилась на форуме Reddit, сообщает Юрий. Парень с ником IncrediblyShinyShart рассказал пользователям, что около двух лет назад попал в аварию и получил серьезную травму ноги. Ее пришлось ампутировать. Он спросил у врачей, может ли оставить ногу себе после операции. Медики были не против. В итоге он разделал свою ногу, попросил повара приготовить ее, после чего пригласил на ужин 10 друзей, и они вместе съели человеческое мясо.


Журналист издания Vice отыскал парня и задал ему несколько вопросов, сообщает Юрий. IncrediblyShinyShart сказал, что изначально хотел высушить ногу при помощи лиофилизации или таксидермии. Первый способ оказался слишком дорогой, а для второго он не нашел специалиста, который воспринял бы идею серьезно. Ногу парень хотел превратить в подставку для лампы или в какую- нибудь другую мебель. Он не хотел расставаться с ногой, так как это его часть. Затем произошла странная ситуация, в которой он с четырьмя друзьями начал играть ампутированной ногой. Тогда парень понял, что это не его часть, а какой- то посторонний предмет. После этого появилась идея попробовать человеческое мясо, ведь в этом случае это полностью этично, решили они.


Герой истории спросил у 11 своих знакомых, хотели бы они попробовать человечину. Один отказался, а остальные 10 приняли приглашение. На ужин пришли два друга последних лет, друг из колледжа, пара, которую он знал больше 10 лет, а также их дочь, бывшая девушка, подруга и ее парень повар. Он и приготовил ногу. Предварительно мясо было замариновано, затем обжарено на масле с луком, солью, перцем и лимонным соком. Подали мясо на стол в кукурузных лепешках тортилья с соусом из физалиса. Блюдо назвали фахитас с человеческой голенью. Повар также опубликовал полный рецепт.

Герой ужина описал вкус. Нога была похожа на мясо буйвола, но жевать было трудно. В мясе не было жира, и оно было очень мясистое и жесткое. Парень назвал блюдо вкусным, но сказал, что впечатления не самые лучшие.

Комментариев нет: