воскресенье, 3 июня 2018 г.

Девушки стали массово делать селфи из ресторанов с голой грудью


Девушки по всему миру активно подхватили новый откровенный тренд, в рамках которого нужно сфотографироваться с голой грудью в какомто заведении вроде кафе или ресторана, и выложить снимки в социальные сети.




Как сообщает Юрий, данный тренд стартовал несколько дней назад, и привлек внимание тысяч молодых девушек из разных стран мира. Пока неизвестно, кто именно положил начало новому флешмобу, но в сети появилось множество фотографий девушек, которые полностью обнажают грудь в публичных местах, вроде ресторанов, кафе или закусочных, совершенно не обращая внимания на других посетителей, которые их окружают.


Интересно, что многие девушки пытаются не только похвастаться своей грудью в кадре, но и захватить различные блюда или напитки, которые заказали в заведении. Также неизвестно, как реагирует служебный персонал заведений на подобные инциденты. На некоторых кадрах видно, что множество посетителей и даже официанты явно видят, что происходит за некоторыми столиками, за которыми девушки сидят с голой грудью.


Ранее Юрий писал о том, как девушки и знаменитости стали выкладывать фотографии, на которых они натягивают нижнюю часть бикини выше бедер, что добавляет выразительности женскому телу. Тренд начала знаменитая модель Ким Кардашьян, которую поддержали и другие модели и актрисы.




Комментариев нет: