суббота, 2 июня 2018 г.

Иностранным футболистам запретили заниматься сексом с русскими девушками


Футболистам, которые вскоре приедут в Россию для участия в чемпионате мира по футболу 2018 года, строго запретили заниматься сексом с россиянками.


С таким заявлением на пресс- конференции выступил Гернот Рор (Gernot Rorh), тренер сборной Нигерии по футболу. Как сообщает Юрий, Рор категорически против того, чтобы игроки приводили русских девушек в свои комнаты. «Я не разрешу им приглашать русских девушек. Нет, нет, нет»,- сказал тренер. Только Джон Оби Микел (John Obi Mikel), капитан сборной Нигерии, получит разрешение на свидание с одной русской девушкой, так как состоит с ней в отношениях.


При этом Гернот Рор пообещал, что у игроков его команды будет возможность встречаться со своими девушками, женами и семьями. У каждого будет личная комната, так что свидания будут, но только в свободные от подготовки к чемпионату дни.
Как сообщает Юрий, в апреле британский эксперт по безопасности и разведке профессор Энтони Глис (Anthony Glees) предостерег футболистов сборной от Англии. По его мнению, власти России могут подослать красивых девушек, чтобы соблазнить спортсменов и помешать им хорошо сыграть в своих матчах. Футбольная федерация Аргентины, наоборот, выпустила буклет с информацией о том, как правильно знакомиться с русскими девушками.
Чемпионат мира по футболу 2018 пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Комментариев нет: