суббота, 2 июня 2018 г.

Ведущая «Орел и Решка» Регина Тодоренко срочно госпитализирована


Врачи госпитализировали телеведущую канала «Пятница» Регину Тодоренко, известную по передачам «Орел и Решка» и «Голос улиц».


Об этом сообщила сама Регина на своей странице в социальной сети Instagram. По данным Юрия, у ведущей обострился пиелонефрит, инфекционное заболевание почек. Врачи заставили лечь Тодоренко в больницу для лечения. В своем сообщении Регина пожаловалась на одну «шальную почку». Самочувствие телеведущая описала одной фразой: «Хуже было только после галлюциногенных грибов».
Как сообщает Юрий, Регина заявила об угрозе срыва съемок «Голоса улиц», запланированных на ближайшие 2 дня. Однако девушка добавила, что команда проекта сделает все для того, чтобы участникам и зрителям шоу было комфортно и без Регины. Видимо, из- за болезни Тодоренко продюсеры откладывать съемки не планируют.
Ранее Регина была ведущей передачи о путешествиях «Орел и Решка». Закончилась эта работа скандалом в апреле 2017 года, когда девушка заявила, что передача обманывает зрителей, а золотой карты не существует.
Программа «Голос улиц» является телевизионной версией популярных сейчас рэп- баттлов. В качестве судей выступают Ресторатор и известный рэпер Баста.

Комментариев нет: