вторник, 26 июня 2018 г.

Грудь российской телеведущей на Чемпионате мира возмутила зрителей


Российская светская львица и телеведущая Виктория Боня разделась на матче Чемпионата мира, чтобы позагорать, из- за чего на нее обрушилась критика футбольных болельщиков и других пользователей соцсетей.


Известная телеведущая Виктория Боня присутствовала на матче Бельгия- Тунис, который проходил в Москве на стадионе «Спартак», сообщает Светлана. В Instagram девушка опубликовала пару фотографий со спортивного события и подписала: «было жарко так, что выбора не оставалось, кроме как снять кофту и загорать». На снимке Боня в откровенном спортивном лифчике и короткой юбке. Пользователи соцсети также обратили внимание на грудь девушки, которая по их мнению сильно увеличилась после очередной пластической операции. Из- за дерзкого образа и размера груди на Викторию обрушилась критика. Многие посчитали внешность шаблонной и поругали девушку за слишком большую грудь, выставленную на показ.


Раскритиковали Боню и за откровенный и «провинциальный» наряд. «В этот раз образ точно не для женщины, которой скоро будет 40 лет! Это как для барышни лет 18, которая из провинции приехала покорять Москву»,- прокомментировали фотографию в Instagram. «Слишком пошло!


Как простидевушка на съеме. Неприлично»,- негодует еще один пользователь. Как сообщает Светлана, пользователи Instagram предположили, что просто Виктория Боня на стадионе искала себе богатого ухажера, пытаясь привлечь внимание новым образом. «Интересно, какой- нибудь миллиардер клюнул? Или бонькины надежды не оправдались?»,- задал риторический вопрос один из пользователей. Нашлись и те, кому понравилась телеведущая в таком виде. Они тут же принялись защищать Боню: «злые люди у нас, это и страшно, вам что человек плохого сделал, чтобы такие гадости писать, как возможен мир, если наши не могут быть за наших. Красивая женщина Виктория».


Девушку похвалили за большую грудь, а также предположили, что торчащими сквозь ткань сосками она пыталась отвлечь футболистов сборной Туниса. Сама Боня призналась, что болела за Бельгию.

Комментариев нет: