суббота, 9 июня 2018 г.

Самойлова ответила о первом сексе и неудачах в постели


Участница Евровидения- 2018 от России Юлия Самойлова ответила поклонникам о своих первых отношениях и сексуальной жизни.


Певица Юлия Самойлова презентовала свою автобиографическую книгу «Обычная необычная история». Как сообщает Светлана, в ней девушка рассказала о сексе и об отношениях с парнями. Когда у многих ее знакомых уже появлялись первые мальчики и поцелуи, девушка- инвалид никого не привлекала. Спасением стал интернет. У нее было много поклонников, но почти все прекращали общение, когда узнавали о ее проблемах со здоровьем.
Первым перевести общение в реальный мир предложил некий Андрей. При первой встрече парень крепко обнял ее и поцеловал в щеку. «В жизни ты выглядишь еще лучше, чем на фотках»,- сказал Андрей. Молодые люди много времени проводили вместе, но Юля не нравилась маме Андрея, а он сам не понравился отцу девушки. «И я точно решила для себя, кто будет моим первым мальчиком, поэтому очень скоро настал момент, когда ангелочки решились повзрослеть»,- пишет певица. Вот только после секса Андрей признался, что он влюблен в другую девушку. Самойлова расстроилась, но не могла «приковать его наручниками к своей коляске». Позже она узнала об измене и тогда их отношения закончились.
Зато Юлия обратила внимание на Кирилла, друга своего бывшего парня. У него была девушка Настя, но певицу это не остановило, и она разрушила их отношения. Настя сказала Юле, что не ожидала от нее такого поступка, и предупредила: «на чужом несчастье счастья не построишь». Как сообщает Светлана, в книге Юлия признается, что сейчас ей стыдно за тот поступок. Отношения с Кириллом закончились через 3 месяца. Он привел ее в парк и пытался объяснить, что не сможет быть всю жизнь с ней рядом, не сможет заботиться. «Он говорил и плакал, и я тоже плакала, слушая его»,- пишет в книге Самойлова.

Комментариев нет: