суббота, 16 июня 2018 г.

Школьница из Москвы продалась за миллион, но не получила денег из-за плохого секса


Российская школьница решила продать себя за один миллион рублей богатому бизнесмену. Однако заказчик остался неудовлетворен ночью с девушкой и потребовал у нее вернуть свои деньги.


Как сообщает Юрий, инцидент произошел в Москве. 18- летняя школьница Татьяна Сапунова решила попробовать свои силы в эскорт- услугах, и даже договорилась с богатым мужчиной провести с ним ночь в гостинице за один миллион рублей. Встреча состоялась в отеле «Лотте Плаза» на Новинском бульваре. Но судя по всему, мужчина оказался недоволен событием и оказанием услуг со стороны молодой девушки, и потребовал вернуть ему назад часть уплаченной суммы.


Молодую девушку не устроил такой поворот событий. Школьница пожелала сохранить уже оплаченную предоплату, а потому обратилась в полицию. В своем заявлении девушка указала, что мужчина на самом деле ее изнасиловал. Девушка указала, что мужчина подмешал ей какой- то препарат в пищу, чтобы склонить к интимной близости. По данным Юрия, теперь расследованием инцидента займутся правоохранительные органы, которые уже начали собственную проверку.


Ранее сообщалось о молодой девушке, которая подала заявление в полицию на изнасилование. Как указала героиня в своем заявлении, малознакомый парень угостил ее роллами, в которых подсыпал неизвестное вещество. После этого девушка не смогла контролировать свои действия, и занялась с парнем оральным сексом.

Комментариев нет: