среда, 13 июня 2018 г.

В первом видео прохождения Shadow of the Tomb Raider показали грязное тело и грудь Лары Крофт


Компания Square Enix в рамках выставки E3 2018 представила видео c фрагментом скрытного прохождения одного из уровней приключенческого экшена Shadow of the Tomb Raider.


Лара Крофт в предыдущих двух играх трилогии многому научилась. Все полученные навыки она применит в Shadow of the Tomb Raider, сказали разработчики перед демонстрацией реальных кадров игрового процесса. Как сообщает Юрий, новый ролик демонстрирует разнообразие способов скрытного умерщвления врагов Лары. Эта девушка больше не боится вступить в бой, испачкаться в грязи и крови, но предпочитает быстрые и смертоносные атаки из укрытия. В начале ролика Крофт использует отравленную стрелу, которая вынуждает врага атаковать своих напарников. Затем она использует веревку, чтобы подвесить врага, тем самым убрав его со своего пути, а также демонстрирует навыки быстрого перемещения.
Как сообщает Юрий, многих врагов она убивает неожиданными для них ударами ножа. Лара Крофт может даже подпустить нескольких врагов поближе, чтобы провести серию быстрых убийств. Будут способы и более шумных убийств, при помощи взрывоопасных канистр, например. В ближайшем будущем разработчики пообещали показать новые способы изучения перемещения по миру. Будет и бег по стенам, и новые варианты применения крюка- кошки. Кроме того, Лара Крофт в Shadow of the Tomb Raider будет изучать подводные пещеры и другие водоемы. Разработчики снова пообещали, что новая игра будет самой большой в трилогии, а гробницы станут опаснее, чем когда- либо.

   

Комментариев нет: