суббота, 16 июня 2018 г.

В War Thunder добавили самые современные танки и самолеты


Компания Gaijin Entertainment представила новое обновление «Проект Х» для своего экшена War Thunder. Главными особенностями новой порции контента стало более 20 новых моделей современной военной техники.


Как сообщает Юрий, в обновлении версии 1.79 для игры War Thunder авторы добавили более двух десятков современной техники, которая до сих пор состоит на вооружении различных стран. Так, в игре появились такие образцы, как японский Type- 90, немецкий Leopard 2A4 и Sd.Kfz.221, британский Mk.VIA AA, советский Т- 62М- 1, французский AMX- 40, и даже американские XM- 803, XM- 1 и знаменитый M1 Abrams.




Обновления модельного ряда получила и авиация. В игру War Thunder добавили не только новые модели самолетов, вроде американского FJ- 4B ‘Fury’, советского Ил- 28Ш, немецкого Messerschmitt Bf.109Z, японского Ki- 32 и румынского самолета I.A.R. 81- C, но и новые виды вооружения и модификаций для истребителей и штурмовиков. Наконец, в игре появились две новые карты: «Италия» и «Ладога». Добавили также новую миссию для совместных боев под названием «Валлония».




По данным Юрия, также в последнем обновлении авторы полностью обновили все звуки для авиации в War Thunder, сделав их максимально реалистичными. Теперь звук зависит от положения камеры и самолета в окружающем пространстве.

Комментариев нет: