воскресенье, 2 сентября 2018 г.

Поклонская выскочила замуж


Скандальный политик и героиня мемов Наталья Поклонская скрывает свою личную жизнь, но стало известно, что она нашла суженого, с кем уже успела сыграть свадьбу.


Появилась информация о том, что депутат Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева, сообщает Светлана. Свадьбу сыграли 11 и 12 августа в Крыму, где девушка живет с 10 лет. На расспросы журналистов Поклонская ответила коротко: «пока не готова комментировать личную жизнь». О свадьбе рассказали ее гости. По их словам, праздник отметили «скромно, но со вкусом». Церемонию в качестве гостей посетили некоторые депутаты Государственной Думы, а также родственники пары и коллеги из силовых структур.


Ранее Наталья Поклонская утверждала, что у нее есть муж и дети, сообщает Светлана. Позже она призналась, что не хотела большого внимания со стороны общественности и возможных поклонников, поэтому соврала о семье. На самом деле у нее был молодой человек, которого она называла мужем, но отношения в итоге прекратились. Теперь же 38- летняя Поклонская обрела официального мужа Ивана Соловьева. Ему 47 лет. У Натальи есть дочь Анастасия, которой уже 13 лет.


Наталья Поклонская стала известна в 2014 году, когда была прокурором Крыма и активно содействовала проведению референдума. Позже она стала депутатом и заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. В сети знаменита своей чрезмерной любовью к царю Николаю II.


Комментариев нет: