воскресенье, 2 сентября 2018 г.

Модель начала встречаться с бедняком и прославилась


Девушка- модель рассказала о том, что уже пять лет встречается с бедным парнем, и собирается вскоре выйти за него замуж. Откровенная история девушки удивила многих пользователей.


Как стало известно Светлане, своей историей в социальных сетях поделилась 22-летняя модель Натнат Чейчань (Nutchanart Chaichan) из Бангкока, Таиланд. Девушка призналась, что уже более 5 лет находится в отношениях с 25- летним парнем Утичаем Сэнгинуном (Wutthichai Saeng- ngern), который работает водителем мото- такси. При этом, заработок парня очень скромный для их страны, и он зарабатывает порядка 1000 рублей в день (15 долларов), что гораздо меньше зарплаты Чейчань в модельном агентстве. Однако девушка считает, что деньги в отношениях совсем не главное, и она очень любит, ценит и уважает своего парня.


Натнат Чейчань рассказала, что они с парнем очень разные, но их объединяет настоящая любовь друг к другу. Модель также рассказала, что ее парень всегда берется за любую работу, которую ему предлагают, и никогда ни на что не жалуется. Впервые молодые люди познакомились в 2013 году, и вместе перебрались в Бангкок. Там Утичай Сэнгинун поначалу зарабатывал настолько мало, что молодые люди даже голодали. Но потом девушка устроилась моделью, а парень нашел работу мото- таксиста.


Модель Натнат Чейчань считает, что люди неправильно относятся друг к другу, и многие делают выводы о человеке лишь основываясь на его доходах. Из- за этого Чейчань часто конфликтует со своими подругами, которые не одобряют ее выбор. Сама девушка счастлива в своих отношениях,и совершенно не стыдится работы своего возлюбленного. В будущем она собирается выйти замуж за Сэнгинуна, и завести с ним детей.


По данным Светланы, история о настоящей любви от Натнат Чейчань покорила пользователей, многие из которых написали, что такие отношения невероятная редкость в современном мире.

Комментариев нет: