воскресенье, 16 сентября 2018 г.

Девушки стали массово выяснять, у кого ананасы больше


В социальных сетях стартовал новый трендовый флешмоб, в рамках которого девушки со всего мира выложили фотографии своей обнаженной груди. Вместо лифчиков девушки стали прикрывать свою грудь ананасами или некоторыми другими фруктами.



Как сообщает Светлана, новый тренд стал широко популярен среди молодых девушек в социальной сети Instagram, а его участницы стараются использовать хештег #pineappleboobs. Девушки фотографируются с обнаженной грудью, которую прикрывают большими сочными ананасами, и таким образом словно выясняют, чьи ананасы больше. На некоторых кадрах девушки используют также другие фрукты, например, персики или бананы, или же прикрываются целой охапкой разнообразных даров природы.


В новом флешмобе приняли участие как известные модели, блогеры или даже знаменитости, так и самые обычные девушки, у которых нашлись под рукой пара ананасов.


Некоторые на снимках даже полностью разделись, прикрыв самое важное фруктами. Большинство подобных кадров сделаны на пляже или на яхте в курортный сезон, который подходит к концу.







Комментариев нет: