суббота, 22 сентября 2018 г.

На боевых вертолетах War Thunder уже можно летать бесплатно


Компания Gaijin Entertainment выпустила крупное обновление для своего военного экшена War Thunder, главной особенностью которого стало появление множества моделей боевых вертолетов, а также другой техники.



Сейчас в War Thunder доступно 6 моделей боевых вертолетов, по три за каждую нацию. Пилотам США предложены боевые машины UH- 1 «Хьюи» и AH- 1 «Кобра» с различными модификациями, а летчики Советов смогут использовать Ми- 4АВ, Ми- 24 и Ми- 35М. У каждого вертолета свои преимущества и недостатки, абсолютно разное вооружение и поведение в воздухе.


Как стало известно Юрию, обновление 1.81 «Полет Валькирий» уже доступно все геймерам в War Thunder. Оно привносит в игру первые модели боевых вертолетов США и Советского союза. Появление в игре вертолетов позволит игрокам испытать новые ощущения в бою, использовать множество новых тактик, использовать рельеф и высоту в своих целях, и многое другое. В честь такого крупного события разработчики даже выпустили специальный трейлер «Полета валькирий».

В скором времени разработчики планируют добавить и другие модели вертолетов, и даже отдельные игровые режимы.


По данным Юрия, новое обновление добавило и другие модели танков и самолетов в War Thunder, а также сразу четыре новые локации.


Геймерам доступна такая техника, как мощнейший советский танк Т- 80Б, французский Batignolles- Chatillon Char 25t, и M247 «Сержант Йорк», использующая боеприпасы с радиовзрывателем.


Комментариев нет: