воскресенье, 2 сентября 2018 г.

Вышло дополнение «World of Warcraft: Битва за Азерот»


Компания Blizzard объявила о выходе глобального дополнения «Битва за Азерот» для World of Warcraft с новым сюжетом, локациям, союзными расами и новым максимальным уровнем.


В мире Warcarft снова началась полномасштабная война между Альянсом и Ордой, сообщает Юрий. Игроки Альянса отправились на родину Джайны Кул- Тирас, чтобы получить поддержку легендарного флота. Сторонники Орды тоже ищут союзников, но в древней империи троллей Зандаларе. Кроме того, игроки сражаются за азерит, самый мощный ресурс Азерота. Воины World of Warcraft: Battle for Azeroth получат новые способности и мощные предметы, чтобы вступить в финальное грандиозное сражение, которое определит будущее всего мира. Вместе с релизом дополнения опубликован и трейлер, который кратко описывает сюжет.
В «World of Warcraft: Битва за Азерот» появились островные экспедиции, сообщает Юрий. Игроки собираются в группы из трех человек и отправляются в опасные приключения за редкими ресурсами на острова Великого моря. Самые интересные бои между Ордой и Альянсом проходят у стен Стромгарда. Группа из 20 игроков сражается в новом режиме, основанном на классических стратегиях Warcraft.


Максимальный уровень в «Битве за Азерот» поднимется до 120. Броню персонажей можно будет улучшать уникальными свойствами при помощи артефакта Сердце Азерота. Для этого нужно будет собирать ценный ресурс Азерит.
World of Warcraft вышла в 2004 году. Игра быстро завоевала легендарную популярность и получила множество наград. «Битва за Азерот» стала седьмым дополнением. Стандартное издание стоит 1999 рублей, а Deluxe- 2 999 рублей. Для игры потребуется оплатить подписку. В составе каждого издание один бустер для прокачки персонажа до 110 уровня.

Комментариев нет: