суббота, 13 октября 2018 г.

Санса из «Игры престолов» призналась, что принимала ванну с Арьей


Популярная голливудская актриса Софи Тернер (Sophie Turner), известная по роли Сансы в сериале «Игра престолов», откровенно призналась в том, как она отдыхала вместе с коллегой по съемочной площадке Мэйси Уильямс (Maisie Williams).



В новом интервью актриса ответила, что за последние сезоны «Игры престолов» обе девушки сильно сблизились с друг другом. Как сообщает Светлана, Софи Тернер рассказала, что после съемочных дней она частенько ночевала с Мэйси Уильямс, а также то, что вечерами они просто сидели, ели, смотрели глупые видео и курили травку. «Я не знаю, убьет ли меня за это мой агент. Но мы накуривались, а потом сидели вдвоем в ванной и красили друг друга кисточками для макияжа. Это было весело»,- откровенно заявила Софи Тернер.


Актриса также рассказала, что девушки фактически познакомились во время прослушивания для своих звездных ролей. Тернер отметила, что у нее было несколько прослушиваний с разными Арьями, однако Мэйси Уильямс понравилась ей больше всех. Помимо этого, актриса также поделилась некоторыми подробностями о предстоящем сезоне, а конкретно о том, какие меры предосторожности приняли создатели шоу. «Секретность просто сумасшедшая. Имена актеров специально меняются для сценария на позывные»,- сообщила Софи Тернер. Она также добавила, что у них есть «убийца дронов», который сбивает любого, кто пытается проникнуть на съемочную площадку, чтобы сделать фотографии. Актриса также сообщила, что съемочная группа снимает очень много поддельных сцен.


По информации Светланы, выход заключительного восьмого сезона сериала «Игра престолов» запланирован на первую половину 2019 года.

Комментариев нет: