воскресенье, 21 октября 2018 г.

Девушка со слишком большими губами пыталась взять в рот алкотестер, но не смогла


Молодая звезда популярного шоу «Экс на пляже» Скарлетт Харрисон (Scarlett Harrison) получила штраф после того, как не смогла дунуть в алкотестер из- за своих слишком больших губ.


Как стало известно Светлане, инцидент произошел в Манчестере, Великобритания. Местные полицейские остановили 20- летнюю девушку на белом автомобиле Mini One, езда которого показалась им подозрительной. Водительницей оказалась молодая звезда популярного местного ТВ- шоу «Экс на пляже» Скарлетт Харрисон. Девушке предложили дунуть в алкотестер, и первые результаты показали, что Харрисон находится в нетрезвом виде. Тогда ее доставили в участок для более точной проверки, которую девушка не смогла пройти из- за своих слишком больших губ, увеличенных пластической хирургией.


В участке Скарлетт Харрисон предложили повторить тест на точном оборудовании с особой трубкой, но девушка попыталась четыре раза, и ничего не получилось. Звезда отказалась проходить дальнейшие тесты, сославшись на коллагеновые импланты в губах, которые не позволяют ей «правильно обхватить трубку». В суде девушку обвинили в отказе содействовать следствию, но ее адвокат апеллировал к «медицинским причинам, которые не позволяли подсудимой совершить этот акт». Сама Харрисон призналась в том, что управляла автомобилем в нетрезвом виде.


По данным Светланы, по результатам суда Скарлетт Харрисон было запрещено водить автомобиль в течение следующих 16 месяцев. Также девушка должна выплатить штраф в 25 тысяч рублей (300 фунтов).

Комментариев нет: