суббота, 15 декабря 2018 г.

Российская школьница- спортсменка пошла со смартфоном в ванную и умерла


Школьница и российская чемпионка по единоборствам трагически погибла из- за своего смартфона, когда принимала ванну в своей квартире в Иркутской области.


Стало известно о смерти 15- летней Ирины Рыбниковой, сообщает Юрий.

Девушка погибла 8 декабря в своей квартире в городе Братск Иркутской области. Она принимала ванну и одновременно говорила по телефону. Смартфон был подключен к розетке и заряжался. В какой- то момент гаджет выскользнул из рук школьницы, упал в воду и стал причиной короткого замыкания. Ирина была одна в квартире. Ее тело было найдено позже, когда родственники вернулись домой. Семья Рыбниковой и ее друзья описывают ее как очень доброго и светлого человека. Все отмечают, что Ирина была невероятно красивой. Несмотря на свою внешность, она стала чемпионкой России по панкратиону в весе от 57 килограмм, древнему виду единоборств, и попала в молодежную сборную страны.
Ирина должна была выступать на чемпионатах Европы и мира за сборную России в 2019 году, но мечтала о чемпионстве среди взрослых, сообщает Юрий. Она болела за Хабиба Нурмагомедова и считала его примером для молодежи. Успехи российского бойца подталкивали ее к новым достижениям в спорте. Ирина, как и многие другие школьницы, вела блог в Instagram. Фотографии она подписывала цитатами и стихами, а также рассказами о своих успехах и собственными мыслями. В последних публикациях девушка рассказала о том, как любит праздник Новый год, который очень ждала.

Комментариев нет: