воскресенье, 10 февраля 2019 г.

Стримершу забанили за фразу «есть только два пола»


Популярная девушка- стример во время очередного своего стрима заявила, что «есть только два пола- парни и девушки». За это Twitch удалил ее канал.


Известная среди западных геймеров стримерша HelenaLive была заблокирована на стриминговом сервисе Twitch из- за одного высказывания, сообщает Светлана. Во время трансляции она перестала играть и решила пообщаться со своими зрителями. В ходе разговора она заявила, что признает «только два биологических гендера- парней и девушек».


HelenaLive считает, что не бывает людей «между». Ее канал и все ее записанные ролики на сервисе Twitch были заблокированы навсегда после этого стрима. HelenaLive попыталась объяснить администрации Twitch, что не хотела оскорблять трансгендеров, сообщает Светлана. Она заявила, что понимает желание некоторых парней стать девушками или наоборот. При этом HelenaLive считает, что с биологией спорить трудно. Представители Twitch ответили ей, что не могут позволять оскорблять часть сообщества сервиса, поэтому блокировка канала снята не будет.


Это не первый бан HelenaLive. Она ранее уже получала блокировку канала, но временную. На одном из стримов девушку начали упрекать в неподобающем стиле одежды, сообщает Gamebomb.ru. В ответ HelenaLive заявила, что любит, когда парни на нее смотрят с горящими глазами. «Я одеваюсь так, потому что как девушка знаю свое место. Видимо, ты как парень не знаешь свое», заявила геймерша. Своих критиков она назвала «тупыми, толстыми и вонючими парнями», что привело к бану на 30 дней.

Комментариев нет: